• Хамство за госчет: депутат Ивановской облдумы обматерила подписчиков в соцсети

Хамство за госчет: депутат Ивановской облдумы обматерила подписчиков в соцсети

24.05.2019
Как сообщает региональное деловое издание "Экономика Черноземья и жизнь регионов", Юлия Тимофеева, депутат Ивановской облдумы от КПРФ, напрочь забыв о том, что является народным избранником, обматерила подписчиков в одной из социальных сетей. И, что самое интересное, сдавать мандат она не собирается.

Наглость, хамство и полное неуважение к людям, отдавшим ей голоса, продемонстрировала на днях Юлия Тимофеева. Скандал разгорелся после того, как Юлия Тимофеева опубликовала на своей странице в «Одноклассниках» фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского. Однако пользователи соцсети сочли, что депутат таким образом пиарится, и сделали ей замечание. В ответ на критику Тимофеева очень нервно и несколько раз в грубой форме оскорбила подписчиков.

Дальше шли грубые высказывания от народной избранницы. После того, как скриншоты этой переписки стали достоянием гласности, Юлия Тимофеева страницу удалила. Кстати, нынешний председатель ивановской облдумы Марина Дмитриева сразу отреагировала на слова хамоватого парламентария. Она дала руководству фракции КПРФ в думе поручение разобраться в ситуации, дать оценку поведению Тимофеевой, а потом доложить обо всем на заседании комиссии по организации работы думы.

Однако о сложении мандата со стороны Юлии Тимофеевой речи не идет. Впрочем, стоит ли удивляться? Еще не так давно региональным парламентом руководил печально знаменитый Виктор Смирнов, который очень любил за бюджетный счет закупать дорогостоящие автомобили и совершенно ненужные столовые принадлежности. Как говорится, человек шел, но его тлетворное влияние осталось. Хочется верить, что дело не закончится легким "журением" провинившегося народного избранника. Все же жители региона отдавали голоса не за то, чтобы их интересы представляла хамоватая женщина без какого-либо, даже легкого, налета интеллигентности.

Автор:  Кирилл Оскольский


(Нет голосов)

Комментарии

Текст сообщения*
 Защита от автоматических сообщений