• Лидер ЛДПР Владимир Жириновский разыскивает своих "соколят" по регионам России и не находит?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский разыскивает своих "соколят" по регионам России и не находит?

19.01.2017
Как сообщило региональное деловое издание "Экономика и жизнь-Черноземье", достаточно волевое и агрессивное послание направил руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский в адрес руководителей региональных законодательных собраний субъектов РФ.

В нем он требует от спикеров парламентов предоставления стенограмм заседаний дум (советов) по вопросу принятия законов о бюджетах областей (краев, республик) на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Кроме того, весьма грозно сын юриста просит прислать ему данные по голосованию как своих «соколов», то бишь представителей фракций ЛДПР в региональных заксобраниях, так и результаты голосования депутатов, числящихся в других фракциях.

Чем же объяснить такую прыть лидера фракции ЛДПР? А ларчик открывается просто. Попав через «вождистскую» партию лдпээровские депутаты достаточно быстро забывают о том, что на сессиях регпарламентов надо присутствовать, ключевые вопросы надо обсуждать со знанием дела, к примеру, принятие бюджета, с избирателями надо работать. Так вот, Владимиру Жириновскому доложили, что в ряде российских регионов депутаты от ЛДПР не то, что игнорируют, но и сознательно манкируют обсуждение важнейшего финансового документа субъекта РФ. А это совсем не вяжется с заботой «о бедных и русских», и не коррелируется с декларируемой Жириновским оппозиционностью.

Так, что на роль второй партии в России могут претендовать только коммунисты. Ведь они и вправду не только критикуют недостаточную социальную направленность бюджетов всех уровней, отсутствие в них серьезных мер господдержки реального сектора экономики, но и голосуют против их принятия. А в это время «соколы» Жириновского в региональных парламентах прячутся неизвестно где. И от избирателей, и от СМИ, и даже от своего вождя – Владимира Жириновского. 


Автор:  Сергей Титов


(Нет голосов)

Комментарии

Текст сообщения*
 Защита от автоматических сообщений