• Возвращение бумеранга: чиновники субъекта РФ устроили в Б-ом районе N-ской области ЦФО пьяную вечеринку с несовершеннолетними девицами из колледжа?

Возвращение бумеранга: чиновники субъекта РФ устроили в Б-ом районе N-ской области ЦФО пьяную вечеринку с несовершеннолетними девицами из колледжа?

29.05.2019

Только сейчас, спустя почти пять лет, вскрывается интересный, резонансный и вопиющий случай совершенно не этичного поведения государственных служащих одного из субъектов Российской Федерации.

Причем данное поведение в свое время было записано на видеокамеру в одной из саун с дополнительными услугами Б-ского района N-ской области. Запись сделал глава данного района, видя, как развлекаются государственные служащие, относящиеся к системе губернаторской власти.

Областные чиновники знали, что далеко не все девушки, оказывавшие им дополнительные услуги, являлись совершеннолетними

А дело было так. В Б-ском района N-ской области проводилось очередное совещание с участием представителей региональной администрации. На протяжении нескольких часов чинно, мирно, благородно говорились высокие слова, причем на совещании были затронуты и некоторые морально-этические вопросы. После «успешного» завершения совещания, две стороны – «гости» и «хозяева» - сошлись во мнении, что пора не только перекусить, но и выпить.

Очевидно, интеллект и жизненный опыт сотрудников региональной администрации не подсказал им ничего более умного, чем провести остаток дня в одной из саун. Когда глава муниципального района предложил одну из бань, которая среди местных жителей пользовалась дурной славой, региональные чиновники согласились.

В сауне был накрыт шикарный стол. Были приглашены все участники совещания. Крепкие спиртные напитки лились рекой, однако одних закусок, алкоголя и застольных бесед (на которых критиковалось даже высокое губернское начальство) чиновникам было мало. В светлые головы пришла мысль, что пора бы заказать «девочек» определенного свойства.

Глава администрации, который за хмельной гулянкой наблюдал с двояким чувством, не стал отказывать высоким по статусу гостям (один возглавлял областное управление), представляющим региональную власть, и дал контакты соответствующих барышень. Региональные чиновники поспешили оформить «заказ», хотя прекрасно знали, что далеко не все те девушки, что, якобы, оказывали интимные услуги, являлись совершеннолетними.

Узнают ли теперь провинциальные девушки своих бывших клиентов, которые щедро оплатили дополнительные услуги?

Однако все эти законы. правила и этика не сработали. Крепкий алкоголь оказался сильнее. Вечер, который и так неплохо начинался, становился все веселее и развратнее.

Какова мораль этой истории? Глава района, понимая, что рано или поздно эта история станет достоянием гласности, пил значительно меньше, был не так словоохотлив, как региональные чиновники, и на всякий случай решил записать это веселье, переходящее в оргию.

Поскольку город небольшой, все прекрасно знали, что хоть девицы по физическому развитию выглядели и старше школьниц, но на самом деле учились в местном колледже, так что глава района был в курсе того, кто, кого и куда он приглашает. В ходе такого веселья, словоблудливые региональные чиновники всячески подчеркивали свою статусность, что тоже было зафиксировано на скрытую камеру.

Насколько известно, пленка с записью этой пикантной вечеринки хранится у главы района. Понятно, что, прогнозируя возможные последствия этой истории, руководитель муниципалитета проинформировал кураторов о произошедшем. Но пленку предпочел оставить у себя и в социальные сети ее не выложил. Может только пока.

Редакция регионального делового издания сознательно не называет ни конкретный район, ни субъект федерации, но ситуация однозначно произошла в ЦФО. А у некоторых участников этой оргии позже произошли определенные карьерные изменения. В рост пошли. Теперь мелькают на экранах как избранники народа. Интересно, узнают ли теперь провинциальные девушки с пониженной социальной ответственностью своих бывших клиентов, которые щедро оплатили дополнительные услуги?


Автор:  Сергей Титов


(Нет голосов)

Комментарии

Текст сообщения*
 Защита от автоматических сообщений